Аномальная погода

По календарю весна.
Но, видать, с маршрута сбилась,
Пропустила март она
И в трёх сОснах заблудилась.

Через пару дней апрель,
А тепла, как не бывало.
Кружит лёгкая метель,
Расстелает покрывало.

Лес пушистой красотой
Соблазняет не на шутку.
Подожди, весна, постой!
Дай зиме ещё минутку.

Снегом бьёт по всем фронтам
Аномальная погода.
Но расставит по местам
Череду времён природа.

30.03.2023


Рецензии