все мы разные

все мы разные, я тоже разная
сегодня хочу, а завтра не знаю
любовь, она многогранная
жизненный фактор, местами ногая

в постели лежу, прозвучит фраза с уст:
«люблю»
два года спустя тоже самое
не тебе повторю

святое бы, чистое, верное, нежное
поле засажено цветами снежными
белый песок, на губах поцелуи
счастье желать ближним мира, покоя

дарить - убегать, не толпиться в признании
я там побывал, где боль и страдания
пыталась найти я место под солнцем
и думал в моменте, что скоро сопьемся

я пальцами в небо, я пил свои слезы
я море ругал, думал, что захлебнется
во мне, сотни сказок, во мне сто пороков
во мне имена близких и идиотов

во мне города, что бьются о скалы
во мне паруса, что вьют штормом балы
во мне ты одна согреваешь нутро
если ты спросишь, знай, не всё равно.


Рецензии