сн 81. Не тем, кто ушёл...

Не тем, кто ушёл, и не тем, кому позже прийти…
Живущим расставить дано узелки препинаний
По строкам судьбы и по рваным зигзагам Пути
И новые смыслы найти для старинных названий.

Ещё одно слово за гранью банальных словес.
Ещё один штрих, добавляющий света пространству.
За прутиком тонким мерещится сказочный лес,
За эхом причудливым – песня высоких небес.
Теченье столетий. И Вечность в её постоянстве.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии
Со смыслом!

Нина Шуркина   07.04.2023 00:44     Заявить о нарушении
Очень надеюсь. :)
Спасибо за прочтение и отклик, Нина!
Вам успехов в творчестве!

Елена Зернова   07.04.2023 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.