Солнце в твой день

Весенний месяц март с зимой роднится:
Резвится снег, искрится гололёд;
Но с гор ручьями - талая водица,
И солнце в праздник твой днём щёки жжёт.

Всё потому, что ты сама, как солнце,
Спешишь повсюду быть и всех согреть.
Твоя улыбка, светлая до донца,
Друзьям , знакомым, как иммунитет!

Твои фантазии - для нас находка,
Заботы и добро - подарков клад.
Но очень хочется любимица-красотка,
Чтоб ты себя сейчас поберегла.

Впредь предстоит осваивать участок,
Сберечь здоровье маме и покой,
Женить сыночка, сделать свадьбу в красках,
Заняться личной жизнью и собой.

Всё у тебя любимая подруга
Получится. Любовь ждёт впереди!
Найдёшь того единственного друга,
С кем ты сумеешь счастье обрести!


Рецензии