Весенняя новелла

Не спится, няня... А няни нет. Она Пушкину кружки моет.
Но мысли плавятся в чувства, как масло из морозилки в тепле вдохновения.
Я вышла из клиники в еще не оклемавшиеся от зимы сумерки, пытаясь разнюхать в сыром воздухе намек на весну. Под ногами хрустело. Вот ведь... видать, лужи мерзнут, - подумала я и посмотрела вниз. Хрустели, синюшно сияя, не снятые на выходе бахилы.
И придумалось слово: БАХИЛОНОСИТЕЛЬ.


Рецензии