Шутник

Кто-то объявление написал
На остановке вклеил
В объявление вкратце рассказал
И весь народ поверил.

Что забытый всеми детский сад
Будет вновь открытый
Для психов будет в нём пансионат
Весьма для них прижитый.

Началась вдруг паника в селе
А с ней и страх и ужас
Лишь один шутник на веселе
Молчит не обнаружась.

Бухой председатель сам и не знает
В селе уже бабки без сна
Шутник "угарает" не понимает
Что всё возвратиться сполна.

И вот идёт наш весельчак
Смотря на сельский хаос
Забытый сад везде бардак
Открыт? - спросил не расстеряясь.

Я объявление написал!
И сам его приклеил!
Зачем шутник это сказал
И в безнаказанность поверил.

Бадиками бьют беднягу
-Ты что наделал доходяга!
Одна из старух зарядила в висок
На землю упал озорной паренёк!

Теперь он на крыльце сидит
Не говорит всегда молчит
Друзей с трудом он узнает
Возможно разум вновь придёт?!


Рецензии