Весенние ручьи

Вступила весна вмиг в права уж свои.
Поэтому всюду трезвонят ручьи.
В них смотрит с улыбкой небес синева
И трепетно шепчет простые слова.
Они очень ласково, ярко звучат.
Так вот почему и ручьи так журчат.


Рецензии