Культура пития

Коль  скоро  нас  пытают  иностранцы,
Откуда появилось питие.
Ответить можем резко всем засранцам.
Все это было наше и ничье.

Как любой праздник отмечаем,
До отключения, а потом,
Мы все в своей жизни отмечаем
Кто с нами, а кто-то и потом.

Причем и пьем все то, что в магазинах
Не проверяя нужный документ.
Ты проверяй, дружок, не будь на минах,
Не упускай сей жизненный момент.


Рецензии