В реальном мире фантазёр

В реальном мире Фантазёр,
мечтать не разучился,
в прошлом Акробат жонглёр,
поверьте в дурке не лечился.

Мне нравиться писать Стихи,
выдумываю на ходу,
потом заплачу за грехи,
преувеличить смогу с ходу.

На первый взгляд белиберда,
а на мой взгляд не плохо,
вам не по нраву,не беда,
критику приму со вздохом.

Кто-то скажет что пройдоха,
другая скажет насмешили,
как есть примите скомороха,
всех благ вам если оценили.


Рецензии
На фантазерах держится прогресс! Мечтайте и творите! С уважением, Лина!

Лина Сафронова   30.03.2023 22:29     Заявить о нарушении