Три недели отчаяния

Три недели отчаяния теперь позади:
Послужили мне точкой отсчёта,
Все дороги открыты - смелее иди
От страниц до их переплёта.

Наболевшего тонны гони изнутри,
На пустое не трать все силы,
Ковыряясь в себе, отпусти и сотри
Всё, что сердце пронзает как вилы.

По крупицам надежду свою собери,
Пусть не сразу взлетишь ты к победе,
И надёжно замком дверь ту запри,
За которой не ждёт тебя леди.

Лишь бумага твой друг как ни крути:
Не смеётся и не отвергнет,
Сколько раз бы не сбился с благого пути,
Она самое худшее стерпит.


Рецензии