Тане - 2942. Аппараты самогонные

Рецензия на «Разводили травку кукурузой!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, верное решений, самогонный аппарат теперь можно купить. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.03.2023 11:56   

***

Аппараты самогонные,
Сам, Татьяна, мастерил:
Очень были дни - весёлые,
В градусах был скромный тыл!!!
Как завидовал Мне Бражников -
Сашку тоже научил:
Змеевик пахал пред Праздником,
Изо всех, "змеиных" сил!!!
Тамада, Крутым стал - Мастером:
Электроника - кругом!!!...
Гоним - утром, днём и вечером,
Очень много пойла - пьём!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2023 14:04


Рецензии
Георгий, сочувствую вам, тяжёлая жизнь... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.03.2023 15:57     Заявить о нарушении
С самогонным аппаратом,
Разве Жизнь - тяжёлая:
Таня, горевать - не надо,
Дама, Ты - фартовая!!!

С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2023 17:28   Заявить о нарушении