Души

В жизни бывает,
Ходим по кругу.
Мы привыкаем,
Идём не спеша.
Может окажешь
Помощь ты другу.
Может увидишь,
Родная душа.

Души навстречу,
Связи их вечны.
Не разорвать,
Не потерять.
Мысли едины,
Чувства едины.
Жизни не хватит
Всё рассказать.

Небо над нами,
Земля под ногами.
Страсти играют,
Волнуется кровь.
Время приходит
Сами узнаем.
Чувство прекрасное,
Чувство – любовь.


Рецензии