Как похудеть

Как бы стройность приобресть?
Столько жалоб, слёз!
Просто нужно бросить есть.
Вот и весь вопрос.

Впрочем, даже не про "есть"
Правильней сказать.
Здесь другое слово есть -
Надо бросить ЖРАТЬ!

И везде пешком ходить,
Посещать спортзал,
И капусту полюбить,
Кто б что не сказал.

Знают все давным-давно,
Это не секрет,
Что другого не дано,
Средств попроще нет.

Нам психологи твердят:
"Это всё в мозгах".
Оттого то и трещат
Строчки на штанах.

Даже зеркало порой
Хочется разбить.
Только колу с шаурмой
Трудно разлюбить.

Если тортик заварным
Кремиком полить -
Мир покажется другим,
Легче станет жить.

А картошечку с мяском
Жарить перед сном -
Не затянешь пояском
Талию потом.

Эту талию, увы,
Будет не сыскать.
И от складок жировых
Некуда бежать.

Защищают нас они
От тревог земных
Лучше танковой брони,
От людишек злых.

С этим жиром и живи
Тянет он на дно.
А ещё и от любви
Скроет заодно.

Стройным стать иль говорить:
" Покорюсь судьбе."
В общем, быть или не быть -
Выбирать тебе.


Рецензии