Не ехайте

Не ехайте, прошу, сюда не надо
нет смысла в этой чехорде
меняя города и страны
нисколько не поможешь ты себе

тут будешь ты куда тебя залепит
и жизнь свою оставишь навсегда
прощенье у родителей испросишь
а не успеешь, то не их вина

тут казино вселенского масштаба
вот кажется поперло, повезло,
а жизнь над ладаном дышала,
а что потерянно растаяло давно

пойми, все просто в этом мире
-да кто?, услышит тут меня
чем будешь заниматься, то и выйдет
наружу из глубин тебя

меняй себя, скорей, о том не думай,
что кто-то, где-то ждет тебя
не хочешь сам, так жизнь не осудит
лекало выберет сама

Em - G3 - Am5 - Hm2

Живи сегодня,  ярко и красиво
придумыва, испытывай, дерзай
будь другом для друзей, не будь ленивым
и детям силу жизни передай


Рецензии