Воинам России

«Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя»
(Ин. 15:13)


И несть числа имён и судеб,
Святых, великих и простых,
А сколько их и есть, и будет,
Кто жизней не щадил своих.

Всё на алтарь страны великой -
За други жертв напрасных нет!
И реют крылья гордой Ники
Во славе множества побед.


Рецензии