Загадка о снеговике

Зима закончилась, ребята,
И я растаял, словно сахар.
И жарит солнце нестерпимо,
Ведро с морковкой помнят зиму.

Но тщетен труд мой, тает снег,
Кругом уж лужи, кучи грязи…
Но я уверен, я вернусь
С морозом зимним и метелью.

30.03.2023 © Панков Д.А.


Рецензии