Моя собака

Тычет лапой в нос собака,
Облизала всю меня!
Не даёт мне спать собака,
Поднимайся, говорит!
Поднимайся поскорее,
На прогулку выводи!
Там по улицам с котами,
Воробьями, голубями
В салки поиграем мы!
Поднимайся для игры!

10.03.2023 © Панков Д. А.


Рецензии