Не спокойно на душе

Не спокойно на душе
Жизнь моя на рубеже,
Плотно запрета в клише,
Чувства будто в неглиже.

Спорю часто сам с собой,
В мыслях бой, борьба и вой
Что же делать мне с мечтой?
Путь ищу я вечно свой...


Рецензии