Обращение честного грешника

 Дети Подземелья, дети Дракона- дракончики!
До чего же мы упрямы в своём заблуждении: одно- знать о Боге, другое- знать Бога;
одно- верить в Бога, другое- верить БогУ; одно- уметь считать до ста, другое- Иметь Сто! Так соотносятся ум и Сердце! А мы всё "встречаем по одёжке, провожаем по уму", Сердцем умножая Тьму, ласковую ложь и поверхностную щедрость сентиментального самолюбия называя любовью и жертвой, что всего лишь потолок Подвала, в котором мы сидим, или жизнь смерти!


Рецензии