Весенне-осеннее...

Весенний    дождь   –   как    день   осенний,
С    потоком    грусти    и    тепла,
Где    оживает    настроенье,    
Где    притаилась    глубина...
Касаясь    каплями    оконца,
Рисуя    чёрточки-слова,
Весенний    дождь    поёт    про    солнце,  -
Про    золотые    времена!..


           ___________________

      29 марта 2023 года, Москва


Рецензии