Сара Адамовна

Сара Адамовна красива,
и с недавних пор вдова,
на первый взгляд прозорлива,
проблема,не всегда трезва.

Я давно не пью спиртное,
и к счастью даже не курю,
наше с ней дело молодое,
третьи сутки уж не сплю.

Закусит,выпьет и в постель,
выйдет на балкон,покурит,
я без диеты похудел,
ночь и день баба бедокурит.


Рецензии