Учитель

Учитель
У всех людей, я точно знаю
Призвание есть или талант
Но, только кто-то должен людям,
Помочь способность развивать
И, тут призвание учителей,
Как панацея для людей
Без них бы жизнь на в сей планете была наверное трудней,
Спокон веков они учили,
Каким быть должен человек.
И сквозь века, по поколениям
Мы можем оценить успех,
От палки с камнем, до ракеты
То всё - учителя успех!


Рецензии