живём не так, встречаемся не с теми.. ответ на сти

Живём не так, встречаемся не с теми,
Не те слова друг другу говорим..
Над чувствами порой не властно время,-
Но мы-то теми ль чувствами горим?
Порой в себе так трудно разобраться -
Реальность не похожа на мечты..
И то, что нам давно уже не двадцать,
Не умаляет чувств тех остроты.
Но как понять, кто любит, а кто дружит?-
Тут сам в себе попробуй разберись!
И только тот, Кто нам и вправду нужен ,
Смеется тихо, глядя сверху вниз..
Все преходяще: мы, увы, не вечны.
Душа , земных не сбросивши оков,
Лишь просит одного: чтоб человечность
В нас сохранялась испокон веков..


Рецензии