Сириус

(Акростих-шифр)

Я давно об этом мечтаю,
Хотя боюсь просто начать.
От одной мысли лишь замираю,
Что могу туда не попасть.
У меня вроде так много талантов,
Вот сейчас сочиняю стихи.
Сколько же разных там конкурсантов,
И, возможно, мои заслуги на фоне малы.
Разве мало всего-то желания
И того рвения, с которым горю?
У меня зато есть призвание.
Сириус, я обязательно тебя покорю!

          29.03.2023

#БезлепкинаЮлиана #Сириус #Желание


Рецензии