Берега в разливах утонУт

Берега в разливах утонУт.
Прогуляюсь по проталым лужам.
Дождь весенний шпарит баламут,
Для земли проснувшейся он нужен.

Свежий воздух в лёгкие вдохну,
Разлилась река вокруг ширОко.
На дела свои рукой махну,
Мысли далеко мои, далёко.

Наконец, опять весна пришла,
Запушила зайчиками верба.
Зарожденье жизни принесла,
И молилась Господу усердно.


   Фото из интернета.


Рецензии