Господи, ну где же ты?

Воды манят меня –
я дышу.
Делаю вдох глубокий,
всплывает время прошедшее,
а я кричу.
Погромче airpods'ы – в них звук, что приземляет,
но куда? я не хочу
кричать, дышать, бежать...
Впереди река чернее ночи, а сверху звёзды.

Господи, ну где же ты?


Рецензии