изотпускной

по лесу просеки - по линиям.
рукой чернично размалиненной
луплю камзолы камарилии
по пять за раз и по одной.

я весь такой накислороженный,
наотдохнутый, пухлорожевый,
шашлычным шлейфом унавоженный,
без трёх манют изотпускной.

до безтеней зенитных выспатый,
жаристой охристым расхристанный,
куста костра покусан искрами.
без связи бысть беспроводной.

книг подвернувшихся начитанный,
в ночи сверчками нарочитыми
застрекотан, считай, до читерства.
петух трубит - домой, домой!

2022.08.03


Рецензии