Святой Божий Алексий!

Святой Божий Алексий,
Ты прибавь нам, просим, сил,
Чтобы Богу угодить,
Жить по вере и любить,
Бедным людям помогать,
Никого не обижать,
Научи нас всех терпенью,
Помоги стяжать смиренье!

2018 г.

+ПРЕПОДОБНЕ ОТЧЕ АЛЕКСИЕ, ЧЕЛОВЕЧЕ БОЖИЙ, МОЛИ БОГА О НАС!+


Рецензии