Привет, сестрёнка

Привет, сестрёнка, я живой.
Вокруг чем только не стреляют.
Зараза фосфор самый злой,
Вот он в живых не оставляет.
Брось, живы будем не помрём,
Такое время нас накрыло:
Одним прощают только всё,
Других оплевывают криво.
Мы не бросаем тут своих,
Трехсотый он или двухсотый.
Вот сопку завтра покорим,
За ней лежит один подбитый.
Тут страшно, Господи прости...
Но здесь, сейчас идёт работа,
Чтоб будущее вам спасти,
Ее обязан сделать кто-то.
Как эту странность объяснить,
Тем кто отъел тугое брюхо?
Свободу надо заслужить,
И на пути бывает худо.
Ты нашим там не говори,
Что их расстраивать напрасно.
Даст Бог вернусь, ты просто жди.
Пиши, со связью тут ужасно.


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О вам, Нина.

Кованов Александр Николаевич   05.10.2023 17:39     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!!!

Нина Стриж   06.10.2023 11:19   Заявить о нарушении