Не целуйся без любви

Не криви душою , любя !
Понапрасну ни за что не целуй .
Того, кто выбрал из всех тебя ,
Никогда ни к кому не ревнуй .

Объяснить я могу - только поверь .
Если правда влюбился - не предавай !
Человек не посмотрит на закрытую дверь .
Человек не уйдет из мая в февраль !

Красоту мы сами в других создаём,
Заставляем зажечься, вспыхнуть,гореть
Костёр , что пылал и обратился углём
Пламенем станет ,стоит лишь захотеть !


Рецензии