Молчунья

Утро! Милая молчунья!
Небо, зелень, сопки, ветры.
Бодро чунями топчу я
До работы километры.
Раз весна у нас такая -
Солнце светит, но не греет -
Обстановке потакая,
Культивирую еврея:
На вопрос любой вопросом
Не сумняшесь отвечаю,
Собирая дикоросом
Слитки золота молчания.
Ты пиши любую нежность,
Жги глагол, меня врачуя.
Хочешь ешь, а хочешь режь, но
Не молчи, моя молчунья.

2022.04.29


Рецензии