Не разменял я жизнь свою...

Не раз менял свою я жизнь,
Казалось где-то там получше,
Но вдруг совсем скатился вниз
Остался жив благополучно.

Любили в школе не меня,
Везде был без вниманья,
Чужие будто бы друзья,
Был нужен только маме.

И разменял я дом уютный,
На тоже самое, как было,
И ветер был всегда попутный,
Но счастье всё же уходило.

И разменял уют комфортный,
И чтоб не делать ничего,
Решил сменить комфорт на шорты,
Смотря в больничное окно.

И разменял больницу эту,
На поиск смысла и любви,
Ходил, бродил по белу свету,
Нашёл, теперь я не один.

Менять хоть что-то в жизни надо,
Не обстановку, а себя.
Тогда и будет нам награда:
Ты любишь всех, они тебя.


Рецензии