Мосты

Не трогай чистоту листов
Сухими сводками событий.
Предел сходимости мостов
Мы вычисляем по наитию.

Не долго думая, слегка
Не доверяя чувству такта,
Мы будем путать берега,
Пока у нас искрят контакты.

Пока нам более важны
Переплетения доверий,
Мосты нам вовсе не нужны...
Пока нас в небе держит ветер...


Рецензии