Весеннее

Звенит веселая капель
А солнца луч в снегу играет как ребенок
И чудится...уже Апрель
 вылазит где то из пеленок.

И пусть хозяйничает Март
Капризен и непредсказуем,
Весне конечно он даст старт
Но вряд ли он ее обует.

Придет Апрель и будет все-
Сапожки, платье, ожерелья,
А теплый ветер принесет
И звук грозы и птичье пение.

И буйство красок и цветов,
И буйство чувств, души терзаний.
Апрель подрос и он готов
К весне явиться на свидание.

И пусть пока звенит капель
Но солнца луч улыбки дарит
Ведь скоро к нам придет Апрель
И сказку новую подарит.
 


Рецензии