Разновидность общественно-полезного труда

По садочку я хожу
И на солнышко гляжу,
Никому я не мешаю,
А вот пользу приношу.

Тунеядцем не сочтут.
Ведь ходить - не малый труд.
Он общественно-полезный,
Если правильно поймут.
       30.03.2023


Рецензии