Мой милый край

Солнце красное светит и стала теплей,
Вновь зеленая всходит пшеница.
Зацветают сады!Нет их краше.нежней!
Как в такое душой не влюбиться.
Серой шалью по небу плывут облака.
Через них пробивается лучик.
Это всё отразила зеркально река.
Нет картины прекрасней и лучше!

На пригорке Успенская церковь стоит.
Утопая в деревьях цветущих,
А в крестах золотых.солнце ярко горит,
В небе щебет звучит птиц поющих!

Колокольный летит над землёй перезвон.
Для Недвиговки благословение!
Возвещает о дне.и о празднике он,
И о Божьем великом творение.

Хорошо и легко мне в любимом краю!
Наслаждаюсь в душе красотою,
Милый край!Я тебе сердцем песню пою!
И любовь свою точно не скрою!


Рецензии