Если во тьму не смотреть

Не прекращайте борьбу
С тем, что нас тянет ко дну.
Пусть будет эта борьба
Светлых дерзаний полна.
Где-то царит полумрак,
Где-то погрязли впотьмах,
Но воцарится здесь свет,
Если во тьму не смотреть.


Рецензии