Печаль река

Вдалеке, вдалеке
По Печаль реке,
По Печаль реке
Горе чёлн плывет,
Горе чёлн плывет
Лихо в нем гребет.

И над зыбкой волною
Только голос Жалеи
Вторит плачу и вою
По пропитой Расеи.          
1985


Рецензии