Д. С. Ч. 2056 Нет ни одного... 1

Нет  ни  одного,  кто  б  не  мил     -  ее.
Нет  ни  одного,  кто  б  не  мыл    -  ее.
Нет  ни  одного,  кто  б  не  пил     -  ее.
Нет  ни  одного,  кто  б  не  пыл    -  ее.
Нет  ни  одного,  кто  б  не  тыл    -  ее.
Нет  ни  одного,  кто  б  не  слыл  -  ее.
Нет  ни  одного,  кто  б  не  смел  -  ее.
Нет  ни  одного,  кто  б  не  смял  -  ее.
Нет  ни  одного,  кто  б  не  длил  -  ее.
Нет  ни  одного,  кто  б  не  тлил  -  ее.
                До  1968


Рецензии