Какое счастье, что Ты есть!

Благодарю Тебя, Господь:
За ночь, которая прошла,
За утро, что послал Ты вновь,
За день, за завтра, за вчера.

За то, что Ты в моей душе,
За то, что рядом Ты всегда.
С Тобой я говорю в тиши
Ты - путеводная звезда.

Ты помогаешь и ведёшь
Меня по жизни столько лет.
И охраняешь и даёшь
Так нужный во время ответ.

Мне хорошо с Тобой, Господь
Ты вера и любовь моя,
Моя надежда, мой отец,
Советчик мудрый и судья.

Я без тебя бы не смогла
По жизни твёрдо так идти.
Ты направлял меня всегда,
Давал уверенность в пути.

Какое счастье, что Ты есть!
В своей душе осознаю,
Молюсь Тебе за благодать
И за покой Благодарю.


Рецензии