Не хочу на мель, ещё поплаваем!

Вдохновение:
http://stihi.ru/2023/03/30/101

Не хочу на мель, ещё поплаваем!
Приключенья не окончены, Ириша!
Скорость сбавим... Чуточку совсем потише!..
Пусть догонит по пути нас слава!


Свежий ветер в спину подгоняет пусть,
Паруса поднять, отдать быстрей швартовы!
Каждый день и час пусть будет счастье новым,
Неизведанным, загадочным наш Путь!!!


Ольга Антонова 6   30.03.2023 01:13




**************************

Плывите, Пушистик! Попутного ветра.
Шесть футов под килем и меньше ни метра!

С улыбкой и уважением,

Александр Рустанович   30.03.2023 18:00   

Спасибо, Сашенька!!!

Ольга Антонова 6   31.03.2023 00:51


****************************

Не хочу на мель, ещё поплаваем!
Пусть на лодочке, пусть на плотике...
За любовью плывем, не за славою...
Знаем, знаем, что счастье нас ждет!!!

Прекраснейшее посвящение, осененное оптимизмом и верой в удачу!

Лада Мали   08.04.2023 19:46

 
Спасибо, милая!!!

Ольга Антонова 6   08.04.2023 19:54


*****************************

Ой как с Вами интересно,
В путешествии вся жизнь!
И стихи совсем не пресны.
Ох читатель, ну держись!

С улыбкой и теплом...

Владимир Корячко   17.04.2023 21:38
   
Спасибо, Владимир!!

С взаимным теплом и нежностью!!!

Ольга Антонова 6   19.04.2023 05:45


*************************

Романтика неизведанных дорог,
И ветер надувает паруса.
Впереди надежда без тревог,
Нас ждут открытия, дела.
Оля прекрасно написали, сесть на мель всегда
успеем, нам нужен простор и красивый океан.
С душевным теплом.

Геннадий Горев   04.05.2023 10:47   


Спасибо,Геннадий!!!

Ольга Антонова 6   05.05.2023 04:23


 


Рецензии
Романтика неизведанных дорог,
И ветер надувает паруса.
Впереди надежда без тревог,
Нас ждут открытия, дела.
Оля прекрасно написали, сесть на мель всегда
успеем, нам нужен простор и красивый океан.
С душевным теплом.

Геннадий Горев   04.05.2023 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий!!!

Ольга Антонова 6   05.05.2023 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.