Забренчала капелью весна

Забренчала капелью весна,
Ручейки затянули рапсодию ,
Птичьи песни на все голоса
Дополняют весельем мелодию.
Вот такой интересный мотив
Напевает весна нам с приходом:
Открывайте сердца вы свои
И в гармонии будьте с природой!
Вы услышьте, услышьте, прошу,
Всех артистов  весеннего хора,
Даже ветер, взяв ноты весны,
Выступает у них дирижёром.
Вы услышьте, как дождик стучит,
Отбивая чечетку игриво,
И как солнце, раскинув лучи,
Улыбается  нежно и мило.
Как кукушка кукует в лесу,
Отзывается трелью ей дятел,
Как лягушка поет на пруду,
По соседству курлыкает цапля.
Вот такой замечательный хор
Дарит щедро родная  природа
Вы услышьте, услышьте  его,
В столь прекрасное время года.


Рецензии