Гиря мысли

Мысль-гиря прямо в мозг упала.
Чего-то нужного извечно нет.
Нам не хватает часто идеала,
Святынь,любви,чинов или котлет.
Но мы упрямо дышим,дышим
И в луже плавая забот,
Мы что-то снова ищем,ищем,
А там,глядишь,и жизнь пройдёт.


Рецензии