Зимняя ночь

Какая прекрасная зимняя ночь.
С ярким лунным светом.
Всё в округе как днём.
Сердце наполняется любовью и трепетом.
В какой красоте мы живём!
 Мороз серебрит скошенное поле.
Ветер стих,всходят звёзды.
И окно  смотрит застенчиво в пруд.
Слышу собственное дыхание.
На  крыше луна у трубы, примостилась и  спит.

 И нет, ни чего незыблемого, вечного.
Природа пронизана эволюцией вся.
А сердце болит,когда мир меняется.
Особенно больно,когда в худшую сторону..


Рецензии
Какая прекрасная зарисовка! Очень красивая и волнующая.

Орловаи   26.04.2024 14:58     Заявить о нарушении
Благодарен . Удачи и вам!!!

Сергей Скепко   26.04.2024 17:32   Заявить о нарушении