Спешите делать добрые дела

Спешите делать добрые дела

Спешите делать добрые дела,
Когда на сердце радость или грусть,
Спешите делать добрые дела,
Вас ожидает светлый, добрый путь!
Спешите делать добрые дела!
Они дают нам силы сквозь года!
Спешите делать добрые дела!
Они хранятся в памяти всегда!
Спешите делать добрые дела!
Улыбкой озарится лик Творца,
Спешите делать добрые дела,
С любовью и  до самого конца!
Спешите делать добрые дела,
Забыв обиды злые наперёд,
Спешите делать добрые дела!
Настанет светлой радости черёд!
Спешите делать добрые дела,
И не ворчите "очень тяжело",
Спешите делать добрые дела,
Спешите, время наше так мало.
Спешите делать добрые дела,
Не затворяйте сердце в мрачной мгле,
Спешите делать добрые дела,
Чтоб мир настал скорее на земле!
Спешите, спешите, спешите, спешите  делать добрые дела!...


Рецензии
Спасибо вам за такой настрой!
Хочется прям сейчас встать и побежать делать добро...)

Иванников Данил   09.05.2023 21:36     Заявить о нарушении
Данил, я очень рада, что моё стихотворение вдохновило Вас на добро!Доброе дело спасёт человека!Удачи Вам)

Виктория Батарова   11.05.2023 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.