Вера сплетням

Сидела сплетница вязала
Как паучиха сеть злых слов.         
А после по ветру пускала
Ту сеть для лохов дураков.
               
А дураками и лохами
В сеть попадали простаки.
Поверив сплетням с потрохами,
В разборках дрались все они!

А правил случаем той веры
Бездушный бес, хозяин тьмы!
Он заставлял тех лохов верить
Тем сплетням мерзкой суеты!

(г.Павл.Посад 2023)


Рецензии