Цветок любви

Один цветок мне подари,
Как будто сердце, принеси,
И много слов не говори,
Огонь в камине не гаси...

Ведь, ты моя любовь одна,
Ты сердца моего струна,
Тобой душа всегда полна,
Ты, словно яркая луна...

Я заберу цветок к себе,
Поставлю вазу на столе,
Напомнит он мне о тебе,
О преданном твоём плече...

И восхищаться буду им,
Как и души теплом твоим,
Он станет очень дорогим,
Незаменимым и родным...

Жаль только, что завянет он,
Оторван от земли рукой...
Цветение пройдёт, как сон,
Но ты подаришь мне другой....

/экспромт/30.03.2023


Рецензии