Таня - 2938. она и алкин!..

Рецензия на «Тане - 2937. Петь будешь круче борисовны!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.03.2023 11:37

***

она, надменная старуха,
Предала Родину зачем???...
Чем, ей в России было - туго???...
Там, за границей, тьма - проблем,
Где будет старая - никем,
Последним, самым низким сортом,
Ехидничать не будет - гордо!!!...
(Всем, Пушкин, выдал, Тань, совет!!!)
позорнее, бабули - нет:
Под плинтусом - "авторитет"!!!
Но, с ней ли, "старый", ...алкин, "дед",
Мажорным колесит - "аккордом"???!!!...
Ты дай Нам с Бражником - ответ!!!

***

Благодарю, Солнышко! Петрова - Бражкина всё знает: спроси у неё!!!
С Почтением! Юмором! Улыбкой!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2023 12:09 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Источник ответа не Петрова, просто где-то читала, что ...алкин не с ней... Всего тебе доброго. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.03.2023 13:47     Заявить о нарушении
Про предателей, хватит,
Танечка, говорить,
Судьи им - БОЖЬЯ МАТЕРЬ,
БОГ их будет судить!!!...
Иван Грозный справедливо говорит:
"Что, собаки, не хватает вам!!!..."
Потеряли "ребяты" - честь и стыд,
В головах - мусор, хлам!!!

***

С Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2023 14:27   Заявить о нарушении