Архитектура -это сила!

Архитектура - это сила!
Об этом знают все давно!
Она нас всех объединила
И подружила, как вино...
     Мы ее просто обожаем,
     Мы от не все без ума...
     Архитектура -хата с краю,
     Внутри - хаос и кутерьма!
Нет ни программы, ни затеи
Ни наверху и ни внизу,
Поскольку все мы ротозеи,
Опять в глубоком мы "тазу"...!
      Мы деградируем, ребята!
      Над нами реет белый флаг!
      И никакие  депутаты
      Нас не спасут от передряг!
Архитектуры Министерство
Пока любуется собой...
И процветает изуверство-
Ханыги ринулись гурьбой!
     За нас решают все задачи
     Все, кто угодно, кроме нас,
     Да и не может быть иначе,-
     Мы- не прслойка и не класс!
Мы как- бы пятая колонна,
Собаки пятая нога,
И как -бы белая ворона,-
На нас глядят, как на врага!
      Народ приучен к "светлой" мысли,-
      Архитектура не нужна!
      Она давно в каком -то смысле,
      Как позабытая страна!
Лишь на Союз одна надежа!
Лишь он способен победить!
Тупых, продажных толстокожих,-
Вот нам  дано кого любить!
      И нынче в день заветный Съезда
      Давайте вместе присягнем
      осуществить свою надежду-
      Быть деревом цветущим, а не пнем!


Рецензии
Главное - соответствовать своему функциональному назначению! Спасибо.

Григорий Оксенгендлер   30.03.2023 14:30     Заявить о нарушении