Энергетика жизни

   Без желанья становятся овощем:
Живут без зарядки,"корнями врастая в диван".
  Сначала гордятся этим поприщем:
"Со смаком питаюсь,не беда килограмм!"

   А когда ты "срастешься" с диваном,
Мышцы ослабнут,хрящи "зарастут",
  Тогда мысли пойдут караваном:
"Сам ЗДОРОВЬЮ я сОздал КАПУТ..

   Без нагрузок и сердце слабеет,
ИНОГДА с аппетитом поем.
  Даже яркое Солнце тускнеет,
Живой я еще,но проблем.."

   Не доводите Судьбу до маразма,
Дурные привычки вообще не резон!
  ВСЕ в ДВИЖЕНИИ,даже лава и плазма,
- ЕЖЕЧАСНО в движении - жизни закон.


          30.03.2023 год
 


Рецензии